Алхимед
Отзывы о нас на Флампе

Стоматология в Новосибирске отзывы

Так получилось, что не найдя понимания в стоматологической поликлинике по месту жительства, я пришла в клинику "Пломба", которая располагается по адресу 1-й Краснодонский пер, №3. Как в рай попала! И директор Понаморев Николай Анатольевич, и врач Александров Артем Александрович, и весь персонал действительно работают ДЛЯ пациента. Меня обследовали, предоставили на выбор несколько вариантов протезирования и всё доступно объяснили. Искренне благодарна врачам! С уважением, Соболева О.Н.
Соболева Ольга Николаевна

Ответ:

Хочу выразить благодарность Есиной Татьяне Анатольевне за профессиональную помощь в гигиене полости рта. Быстро и с помощью самого современного оборудования мне выполнили чистку. Доброе отношение сотрудников в сочетании с последними разработками в области стоматологии - вот девиз данной клиники. Работа на 5+, благо что сравнивать есть с чем. Уверена, что обращусь сюда не раз. Успехов и процветания.
Гилева Юлия Валерьевна

Ответ: Спасибо Вам Юлия Валерьевна. Работая в стоматологии много лет, слышу слова благодарности от многих, кому помогла. Они очень ценны для меня и всех докторов, которые стараются более всего. Ваши слова благодарности высказанные на нашем сайте или на фламп - ценны вдвойне. Их читают другие люди, и это влияет на их выбор. Спасибо огромное за высокую оценку моей работы. Буду стараться и впредь. С уважением доктор Семейной стоматологии Пломба Есина Татьяна Анатольевна.

Добрый день. После посещения клиники захотелось оставить свой отзыв. Обратилась к вам в клинику по совету знакомых. Удивила немного обстановка "в стиле ретро" в приемной, а в кабинетах - все современное, в одноразовых упаковочках, чисто. Несмотря на мой страх перед стоматологами я вышла из вашей клиники очень спокойная и довольная. Начиная с самого порога меня встретила приветливая администратор Юлия, с улыбкой предложила раздеться и пройти к столу для заполнения карты, все объяснила - где и для чего мне нужно расписаться, зачем я пишу то или иное, затем предложила мне присесть на диван в ожидании доктора и предложила чай (в такой мороз очень актуально). Я чувствовала себя буквально "хрустальной вазой", которую очень любят и берегут. Я даже не заметила, как уже без страха шагнула в кабинет. Очень приветливая доктор Мария Павловна предложила мне возможные варианты решения моих проблем, предложила сделать чистку. Вы не поверите - но чистку мне делал "Стоматологический Снеговик". Вот это креатив! После визита мне презентовали набор для ухода за зубами, чем вконец влюбили в себя! Молодцы. Так держать! Спасибо вам за вашу работу, за ваш профессионализм.
Ирина

Ответ: Уважаемая Ирина, спасибо, что нашли время и так подробно описали свою историю посещения "Семейной стоматологии Пломба". Стоматологическая услуга, оказанная с применением современных материалов и технологий, квалифицированными специалистами клиники в доброжелательной и комфортной обстановке - основа и суть нашего существования. Администратор Юлия - один из лучших администраторов за всю историю клиники. Она принимает обратившихся за помощью пациентов, так как-будто бы, ей самой пришлось обратиться за помощью.... Тонко чувствует настроение... К старшим проявляет уважение.... С малышами, как со своими детьми - ласково и с вниманием. Мария Павловна, любое лечение или чистку производит с "особым подходом". Пациенты её по-настоящему любят, и если к ней записались однажды - то больше ни кому другому не пойдут...... Вот такая Мария Павловна))) Ирина, спасибо огромное за теплое отношение и Ваши слова в наш адрес. Мы обещаем всегда стараться и расти в профессиональном плане.

Отличное лечение, прекрасная работа врачей, Меркушовой Е. С. и Есиной Т. А., высоко профессиональная четкая работа. А вот по услугам регистраторов есть вопросы не учитывают скидки хотя запись на прием и выбор клиники мною был сделан через ваш сайт где и примерные цены указаны и привлекательная скидка в 20%, именно это и определило первоначально мой выбор именно вашей клиники .В нашем районе много подобных услуг,даже в этом же доме ,с вашей клиникой. Посещаю клинику с 22. 01. 2015 г. № Карты 4717 по настоящее время, в последние посещение выдали квитанцию № 19858 от 30. 01. 2015 г . не указали уплаченную мною сумму за наличный расчет ,об этом я прочла в квитанции будучи дома разобраться почему так нет возможности телефон клиники не отвечает видимо выходные ,возможно это недоразумение и ошибка регистратора-кассира из за неопытности, была у Вас 3 раза и в каждый приход новый разные регистраторы. Прошу разобраться и учесть мне положенную мне скидку за все прежние и последующие приемы и оплату по последнему посещению в 2500 р. 00 копеек. Врачами я очень довольна, они у Вас прекрасные не хотелось бы из за ошибок регистраторов-кассиров менять клинику.Жду ответа пациент Иванова Людмила Анатольевна.
Иванова Людмила Анатольевна

Ответ: Уважаемая Людмила Анатольевна огромное спасибо за теплые слова в адрес наших докторов Меркушовой Е. С. и Есиной Т. А. и столь высокую оценку их работе. Это "золотой фонд " нашей клиники. А вот сервис в нашей клинике время от времени "хромает"особенно как вы заметили при частой смене администраторов. Полностью согласен с Вами - ситуация со скидкой действительно выходящая за рамки приличия "На сайте скидка обозначена, а на деле её нет". Даю слово, что разберемся в Вашей ситуации, примем необходимые меры, учтем пожелания. Огромное спасибо за то, что Вы вскрываете наши недостатки. Это нас заставляет взглянуть на наши услуги по-новому и что-то доработать, изменить. В подарок от меня лично и команды Семейной стоматологии Пломба - "набор для домашнего ухода за полостью рта", который вы можете получить при следующем посещении клиники. С Уважением директор "Семейной стоматологии Пломба" Понаморев Николай Анатольевич.

Добрый день. Хотел бы выразить огромные слова благодарности Меркушовой Елене Сергеевне за индивидуальный подход к каждому клиенту. Она не только отличный доктор, но и отзывчивый человек! Лечился у нее неоднократно и всегда отличное качество. Приятно, что Елена Сергеевна подходит к проблеме клиента, как к своей личной проблеме. Сахнов М.
Михаил Иванович

Ответ: Уважаемый Михаил Иванович, теплые слова в адрес доктора всегда приятно получать, тем более от такого мужчины как Вы. Елена Сергеевна проникается к своим пациентам, и по-другому не может. Спасибо за отзыв. При Вашей загруженности делами, на это необходимо найти время. Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо. В знак благодарности за теплые слова и уделенное нам время от всего коллектива "Семейной стоматологии Пломба" - набор для домашнего ухода полостью рта в подарок.

Огромное спасибо Меркушовой Е.С. за ее внимательное отношение к своим пациентам. Очень хочется пожелать ей всего самого хорошего в ее работе. И я обязательно буду всем своим близким и друзьям советовать эту клинику и этого стоматолога. Побольше бы было таких внимательных и добрых людей. И вообще, спасибо всем работникам за хорошее и доброе отношение. Мы всей семьей уже прошли лечение у Меркушовой Е.С.. Еще раз огромное вас спасибо!
Надежда Афанасьевна М.

Ответ: Уважаемая Надежда Афанасьевна, спасибо Вам за теплые слова в мой адрес. Медицина призвана помогать людям, восстанавливать утраченное здоровье. Доктор не сможет помочь в этом без доброты и внимательного отношения. Всегда готова помочь. Будет необходимость - обращайтесь. Еще раз спасибо за отзыв. Доктор Семейной стоматологии Пломба Меркушова Елена Сергеевна.

вы хоть ошибки в тексте на главной странице-то исправьте, не позорьтесь! убеждаете всех в качестве услуг, а текст убеждающий безграмотен. доверять желание отпадает сразу же, клиника кажется несерьезным заведеньицем.
Неважно

Ответ: Отвечать на такой отзыв, тоже самое, что говорить в пустоту.... Команда "Семейной стоматологии Пломба"находиться в постоянном развитии, улучшая все стороны своей деятельности. Готовы улучшить и грамотность текстов на главной странице. Возможно мы больше времени уделяем профессиональным навыкам и сервису, а вот первую страницу сайта проверить, все руки не доходят.... Если у нас есть серьезные ошибки, укажите поточнее мы исправим. С уважением к посетителям нашего сайта и клиники, команда "Семейной стоматологии Пломба"

Добры день! Хочу поблагодарить доктора Есину Татьяну Анатольевну. С пониманием подошла к моей проблеме, лечение прошло с удовольствием, при том, что я с детства не очень хорошего мнения о стоматологах. Но теперь я их не боюсь :) Татьяна Анатольевна вылечила мне один зуб и я пойду еще к ней на прием. В самой клинике мне понравилась обстановка, вежливые сотрудники, цены приемлемые. Советую вашу клинику теперь своим родным и знакомым.
Кабанова Марина Анатольевна

Ответ: Уважаемая Марина Анатольевна, спасибо за доверие и Ваш отзыв. Хорошие слова, очень приятно слышать в свой адрес. И после них как-то поднимается настроение и хочется работать все лучше и лучше. Еще раз огромное Вам спасибо. С уважением доктор Семейной стоматологии Пломба Есина Татьяна Анатольевна.

Здравствуйте! Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу Трапезникову О.Г. !!!!Это профессионал своего дела!!!! Мы с мужем ОООчень боялись стоматолога, удалил зубы так что ничего не успели понять! Причем это были восьмерки!!!! Олег Геннадьевич - Вы лучший!!! Всем советуем. Если к хирургу - то только к нему!!!!
Елена и Дмитрий

Ответ: Уважаемая Елена, благодарим за оставленный Вами отзыв. В Вашем случае отдельное спасибо за Ваше терпенье и мужество. Для молодой, симпатичной девушки череда сложных удалений - это ПОСТУПОК))). Стоматологов - хирургов редко благодарят, поэтому еще раз спасибо за теплые слова и рекомендации. С уважением директор "Семейной стоматологии Пломба" Понаморев Николай Анатольевич.

Добрый день! Очень хочется оставить свой отзыв о вашей клинике. Пишу вам с огромным чувством благодарности ко всему вашему коллективу!!! Особенно хочется отметить Брюханову Юлию Александровну - портясающая врач! Так быстро найти подход к моему ребенку, у которого просто истерика при виде одного кресла... не говоря уже о бормашине, это талант!!! Я уже и не надеялась вылечить сыну зубы без наркоза. Огромное вам СПАСИБО!!!
Раубо Юлия Андреевна

Ответ: Спасибо Вам, Юлия Андреевна за ваши слова благодарности. Юлия Александровна прекрасный доктор, который ищет и находит подход к пациентам. В этом плане мы учимся друг у друга и делаем все возможное, чтобы с максимальным комфортом прошло лечение. Зачастую можно вылечить зубы и без применения наркоза. Ведь к согласию можно прийти разными способами, в том числе и через доброту и теплое отношение. Заходите к нам на периодические осмотры. Спасибо за приятный отзыв. С уважением команда Семейной стоматологии Пломба.

Добрый день. Моя история началась с того, что я обратилась в одну клинику рядом с домом( не будем тут ее упоминать) с жалобой на зубную боль, где мне сделали снимок, сказали, что все в порядке, и я, вероятно, просто простыла, но боль не прошла. Затем я решила обратиться к Клинику Пломба и записалась к врачу Есиной Татьяне Анатольевна, и как всегда, осталась довольна. Татьяна Анатольевна также сделала мне снимок и обнаружила пульпит, вылечила и "УРА", я снова здорова:) И отдельное сапасибо хочу сказать директору клиники за внимательное отношение и отличные подарки к 8 Марта.
Марина

Ответ: Уважаемая Марина, мне как руководителю приятно слышать о профессионализме наших докторов и просто теплые слова о каждом из нас. Обещаю, что мы будем ежедневно стараться и делать все возможное, чтоб вы оставались довольными и здоровыми. Чтоб ваше дыхание всегда оставалось свежим, а зубы здоровыми. Мы всегда на связи. Будет необходимость обращайтесь. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Он поможет многим правильно сориентироваться в мире стоматологических услуг. С уважением клиника Семейной стоматологии Пломба.

Приветливая сотрудница администратор (которая любезно позвонила мне утром напомнить о посещении врача, чем отрезала мне все пути к отступлению) тепло встречает посетителей, рассказывает о клинике предоставляемых услугах. Приятно то, что помимо стандартного набора, руководством разработаны несколько специальных предложений, изучив которые (и обратив внимание на их стоимость) хочется сразу заботится о своих зубах и полости рта, отдавшись в надежные руки профессионалов! Время, проведенное в кресле Татьяны Анатольевны (моего доктора) только убеждает меня в правильности выбора клиники и безошибочности первого впечатления. Её работа - это уверенные и четкие движения, это стремление держать пациента в теме «ситуация такая…, сделаем так…» и ненавязчивое звуковое сопровождение «сейчас будет кисленько…», это консультации по возникающим вопросам, это внимательность и чувство юмора. И так пугающий с детства процесс «сверления зубов» не кажется невыносимо долгим, и вообще все кажется произошло так быстро… Незаметная, но кропотливая работа медсестер очевидна, ведь врачу ни разу не приходилось отвлекаться от процесса, потому что нет под рукой нужного инструмента или материала. Немало приятных эмоций испытываешь, когда конечная сумма, которую нужно достать из кармана оказывается меньше предполагаемой.
Анастасия Владимировна

Ответ:

Уважаемые, плохо, что на сайте нет прайс листа. Хотелось бы узнать о ваших ценах.
Светлана Рудкова

Ответ: Здравствуйте Светлана. Мы исправились и на сайт добавили "примерную стоимость наших услуг". По ней легко сориентироваться по основным позициям. Более подробный план лечения и его стоимость можно получить на приеме или предварительной консультации, когда доктору видна вся картина и поставлен диагноз . В нашей клинике часто проходят акции в ходе которых вы можете получить бесплатную консультацию, сделать диагностический радиовизиографический снимок, услышать мнение специалиста по интересующему Вас вопросу, а также получить скидку 20% на лечение и протезирование. Записывайтесь на прием по телефонам 213-50-20, 271-53-28. Спасибо за обращение. Команда Семейной стоматологии Пломба.

Хочу поблагодарить клинику Пломба! В отдельности хочется сказать большое спасибо замечательному доктору Елене Сергеевне. Мне посчастливилось оказаться на консультации именно у этого доктора. У меня был удален один коренной зуб, я хотела поставить на его место протез. После консультации у меня даже не возникло ни мысли, ни желания обратиться в другую клинику. Елена Сергеевна очень внимательно выслушала меня, аккуратно осмотрела, и предложила мне все возможные варианты лечения. При этом подробно рассказала, что из себя представляет каждый предложенный ей вариант. На консультации доктор не уклоняясь от ответов, отвечала как есть на все интересующие меня вопросы по стоимости, по времени лечения и др... На каждом приеме Елена Сергеевна всегда была очень вежлива и внимательна ко мне. Приятным сюрпризом стало то, что сроки лечения соответствовали изначально оговоренным и, что не маловажно, в конечном итоге сумма за лечение была меньше ожидаемой! Буду рекомендовать эту клинику своим родным и друзьям! Спасибо Большое за ваш труд! Желаю Вам процветания! ))
Анна Валерьевна

Ответ: Уважаемая Анна Валерьевна спасибо за теплые слова. Чаще всего посетители пишут отзывы в тот момент, когда получают сильные эмоции. А уже рассказать "свою историю" может не каждый. Вы очень позитивный и жизнерадостный человек. Еще раз огромное спасибо за Ваш отзыв. Елена Сергеевна как профессионал всегда старается выполнить все безупречно и по всей видимости ей это удается. Со словами благодарности от Елены Сергеевны и команды Семейной стоматологии Пломба в подарок вы получаете подарочный сертификат на ДЕНТИКЮР (многоэтапная профессиональная чистка зубов до блеска и современное покрытие фтором) . Для получения сертификата обратитесь в клинику по телефонам 213-50-20 или 271-53-28. С уважением директор Семейной стоматологии Пломба Понаморев Николай Анатольевич

Добрый день! Что касается лечения, то качество работ меня устраивает, но не устроил Ваш сервис, из-за которого пришлось сменить клинику на другую. Обслуживалась у Вас по ДМС. Изначально все было хорошо, первый осмотр показал что лечения будет много. но врач заверил что все будет хорошо. После 2 вылеченных пульпитов, врач сказал что все остальное (около 10 мелких кариесов и 1-2 пульпитов под старыми пломбами) в мое ДМС не входит и вообще у вас тут уже счет не на одну тысячу (какая разница, платит мой работодатель вообще!). В страховой предоставили информацию что "лечению подлежит любой зцб, не разрушенный больше чем на половину". На этом моменте случился первый конфликт, в котором появился директор пломбы который в глаза заявлял что ничего больше лечить не будет, т.к. это не подходит под программу, но в лечении мы вам не отказывам (как так вообще?). После конференции со страховой, директором и мной, было обусловлено что зубы все таки вылечат все. На следующий прием (13 ноября) мне вылечили пульпит, оставив временную пломбу и сказав что т.к. у меня вновь счет на большую сумму (О да. работадатель будет разорен) принять меня смогут только в декабре. Согласно моей программе я могла хоть каждый день приходить и лечить по зубу. Татьяна Александровна. После данной ситуации пришлось сменить клинику. Впечатление испорчено.
Татьяна

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и Ваше терпение. Выражая свое мнение по поводу нашего "так называемого сервиса" вы разнесли его в пух и прах))) А также заставили взглянуть на ситуацию со стороны тех, кто к нам обращается за помощью. Переход клиентов на обслуживание в другие клиники заставляет нас задуматься "Что мы делам не так?" В поиске ответов мы зачастую находим причины и устраняем их. Вопрос обслуживания застрахованных по ДМС не самый простой. Страховые компании и лечебные учреждения прежде всего партнеры, и обман в партнерских отношениях как-то не приветствуется. Рисковыми программами не предусматривается полная санация полости рта, а входит лечение только острых, или обострения хронических заболеваний. Надеемся, что в той части оказания услуг, где было лечение обострений хронических заболеваний и острых состояний мы Вам оказались полезны. Очень сожалеем об испорченном впечатлении. Предлагаем Вам в качестве компенсации за испорченное впечатление - профилактический набор по уходу за полостью рта. С уважением директор ООО "Пломба" Понаморев Николай Анатольевич

Очень хочется сказать большое спасибо и выразить слова благодарности докторам Елене Сергеевне Меркушовой и Татьяне Анатольевне Есиной. Спасибо им за их терпение, такт и самое главное - за их высокий профессионализм. Очень довольна их работой, обязательно еще вернусь сюда, если будет нужда и порекомендую работу этих докторов всем своим друзьям. Здоровья, успехов и удач всему коллективу клиники "Пломба". 28 августа 2013г.
Надежда Григорьевна Н.

Ответ:

Выражаю благодарность за труд Марии Павловне, зуб мне вылечила безупречно. Здорово! 18 августа 2013г.
Нина Викторовна К.

Ответ: Нина Викторовна, от всей души и нашей команды - огромное Вам спасибо. С Уважением директор ООО Пломба Понаморев Николай Анатольевич.

Добрый день! Спасибо большое Юлии Александровне! сделали очень качественно чистку зубов! зашла по времени, персонал вежливый! при осмотре не нашли ни лишних дырок, ни навязывали купить именно конкретную зубную пасту как часто бывает. Очень понравилось какие советы дали по выбору зубных паст. На ресепшене у меня проблем с заполнением документов не было, как у некоторых обратившихся (Обычное стандарное заполнение с анкетой). Спасибо большое!
Ирина

Ответ:

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашей стоматологической клинике. Попала на прием по рекомендации и осталась очень довольна. Помимо общих исключительно хороших впечатлений (внимательность, чистота, пунктуальность), хочу выразить отдельную благодарность врачу Меркушовой Елене Сергеевне. Это настоящий профессионал, который подходит к своей работе с ювелирной тщательностью. Лечение и пломбирование зуба прошло комфортно и безболезненно, а качество выполненной работы меня просто поразило - зуб стал как новый, никаких следов лечения нет, хотя был пульпит и большие повреждения. Разглядеть, что зуб леченый невозможно! Первый раз встречаюсь с таким отличным качеством работы! Цены вполне приемлимые, в бесплатной поликлинике если ставить платную световую пломбу, выйдет на 200 рублей дороже!! Мой папа делал протезирование у этого же врача, остался также очень доволен ценой и качеством предоставленных услуг. Буду продолжать лечение только у вас и рекомендовать знакомым! Спасибо за Вашу работу!
Юлия

Ответ: Огромное спасибо, Юлия за оставленный отзыв. Зачастую мы высказываем свое мнение публично (так чтоб другие могли увидеть или услышать) когда сталкиваемся с чем-то неординарным. Огромная благодарность Вам за то что уделили немного своего времени. Команда Семейной стоматологии Пломба, а в частности Ваш лечащий доктор Меркушова Елена Сергеевна старается в каждом случае обращения оказать помощь, сделать все максимально хорошо и комфортно для Вас. Слышать слова благодарности очень приятно. Приглашаем Вас стать общественным экспертом качества наших услуг, продолжить дискуссию и поддержать Вашего доктора в социальных сетях, в тех которыми вы пользуетесь. В Контакте, Одноклассниках, Фейсбуке есть наша группа "Семейная стоматология Пломба или Plombaclinic. Вам подарок от Семейной стоматологии Пломба сертификат на проведение профессиональной чистки зубов. Для его получения обращайтесь по телефонам клиники или по почте np1967@mail.ru. С уважением Директор Семейной стоматологии Пломба Понаморев Николай Анатольевич.

Хочу начать свой отзыв о стоматологической клинике «Пломба» со слов благодарности! К сожалению, сложилось так, что с раннего детства я не могу похвастаться здоровьем моих зубов. И соответственно мне не раз приходилось обращаться за помощью в стоматологические клиники. Впервые в клинику «Пломба» я обратилась примерно год назад. На прием записалась по телефону у администратора (ответила очень приятная и вежливая девушка, она с легкостью подобрала удобное для меня время). На моем первом приеме меня попросили заполнить соответствующие бумаги (это заняло буквально 3 минуты, и мне это не составило ни малейшего труда), считаю это не маловажной и нужной процедурой для любого приличного медицинского учреждения! После заполнения необходимых документов меня проводили в кабинет к доктору Есиной Татьяне Анатольевне. Доктор мне сразу понравилась. Я не встречала более доброжелательного, аккуратного и заботливого специалиста (поверьте мне есть с чем сравнить)! Также хотелось бы поблагодарить весь коллектив клиники за доброе отношение! Желаю процветания и успехов в вашем не легком труде! Спасибо Вам Татьяна Анатольевна за здоровые и красивые зубки!
Анна Валерьевна

Ответ: Уважаемая Анна Валерьевна. От лица всего коллектива Семейной стоматологии Пломба огромное спасибо за оставленный отзыв. Вы в силу того, что Вам пришлось во многих стоматологиях побывать как никто другой знаете каким должен быть доктор и какой заботой необходимо окружить пациента. Есина Татьяна Анатольевна в начале 2008 года пришла в Семейную стоматологию Пломба. С тех пор Татьяна Анатольевна с завидным постоянством своим кропотливым трудом проявляет заботу о каждом, обратившемся к ней на прием пациенте. Постоянно развивает свои профессиональные навыки. Приглашаем Вас стать общественным экспертом качества наших услуг и присоединиться в социальных сетях которыми Вам удобнее всего пользоваться (Фейсбук, Контакт, Одноклассники) к нашей группе "Семейная стоматология Пломба" или Plombaclinic. Вам подарок от Семейной стоматологии Пломба сертификат на проведение профессиональной чистки зубов. Для его получения обращайтесь по телефонам клиники или по почте np1967@mail.ru. С уважением Директор Семейной стоматологии Пломба Понаморев Николай Анатольевич.

Добрый день. Вчера удалили восьмерку. На ночь выпил кетанов, т.к. было больно. Рот не полоскал. Сегодня ничего из таблеток не пил, но когда прошло действие обезбаливающего - почувстсвовал слабую не пульсирующую тупую боль в челюсти и не проходит чувство слегла заложенного уха с той стороны. Это нормально и когда пройдет? Интересуюсь за ухо. Спасибо.
Евгений

Ответ: Добрый день Евгений. Удаление восьмых зубов - сложное удаление. После него будут болезненные ощущения, которые должны пройти в течение нескольких дней. Важно выполнять все назначения и рекомендации хирурга, проводившего удаление. Если боли не пройдут - необходимо показаться доктору.

После неудачного похода в муниципальную клинику с дочкой, где нам вылечили молочные зубы так, что через месяц пришлось их вырывать,(так как под пломбой образовался гной), я стала искать платную клинику. Так как из-за огромных очередей, хамского обращения начиная с регистратуры и заканчивая самим врачом, ни я, ни ребенок не хотели туда возвращаться. Цены на удаление молочного зуба в платных клиниках меня неприятно поразили, в основном начиная от 900рублей за зуб. На "Пломбу" наткнулась случайно в ДубльГисе. Позвонила, озвучили цену 400 рублей. Записали к врачу Есиной Татьяне Анатольевне. В итоге: 3 удаленных зуба, чистка "оставшихся зубиков"))))) и прекрасное настроение !!!!!! Каждый раз, возвращаясь на "процедуры" моя доча немного волновалась, а не ревела и боялась, как раньше. Так как там её ждала Татьяна Анатольевна, которая терпеливо уговаривала, да и просто разговаривала с нами)))) Вообщем, хотим выразить благодарность всем, начиная с администраторов и заканчивая естественно нашим лечащим врачом!!!!! PS. Скоро планируем привести к вам нашего папу, он тоже ОЧЕНЬ боится зубных врачей, а Татьяна Анатольевна умеет уговорить:-) Оксана и Настюшка
Оксана

Ответ:

Огромное спасибо стоматологической клинике "Пломба" и лично доктору Есиной Татьяне Анатольевне за проведенное лечение и здоровые зубки! Обратились в эту клинику первый раз, координаты нашли в интернете. После не очень удачного опыта лечения зубов в другой клинике ребенок (да и я, мама) с опаской и настороженностью шли на прием к стоматологу. И напрасно! С первого появления в клинике и до последних минут лечения мы чувствовали доброту, внимание, заботы и высокий профессионализм персонала. Теперь стоматолог- наш друг, благодаря Татьяне Анатольевне и клинике "Пломба"!
Надежда и Денис

Ответ: Уважаемая Надежда и Денис. От всей команды Семейной стоматологии Пломба благодарим за оставленный отзыв. Не часто даже довольные обслуживанием посетители оставляют свои отзывы. Ваш отзыв подтверждение тог. что мы выбрали правильное направление в своей работе ответственно подходить к тому что мы делаем. Ведь к нам обращаются за помощью в случаях острой боли. Оказать помощь наиболее ответственно и вылечить профессионально наша основная задача. Огромное Вам спасибо. В качестве бонуса за оставленный отзыв Ваша постоянная скидка на услуги нашей клиники вне зависимости от акций 20%. С уважением коллектив Семейной стоматологии Пломба.

Огромное спасибо за работу с ребенком врача-стоматолога Брюхановой Юлии Александровны! Сын, напуганный после лечения в одной известной клинике нашего города, очень боялся, но Юлия Александровна сумела ребенка заговорить и уговорить - вылечили пульпит, после приема сын сказал, что больше не боится зубных врачей! Еще раз огромное человеческое спасибо!
Светлана

Ответ: Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Команда семейной стоматологии Пломба делает все, чтобы Вам было комфортно. Юлия Александровна - мама двух прекрасных девочек. Поэтому ей близки переживания ребятишек. В качестве благодарности за отзыв - Вас в клинике ожидает профилактический набор по уходу за полостью рта, который можете в любое время работы клиники.

Мы хотим выразить благодарность Юрию Николаевичу Ивлеву! Отец делал протезирование у этого врача, и на протяжении всего долгого времени лечения со тороны врача - мы наблюдали только профессионализм, человеческое отношение и понимание. Прошло уже полгода, и и никаких нареканий у отца нет, спасибо Вам за ваш труд! К этому врачу можете идти смело, об остальных ничего не знаю.
Виктор

Ответ: Уважаемый Виктор спасибо за оставленный отзыв. Стоматологическая клиника Пломба - это команда единомышленников, дружный и сплоченный коллектив, основной целью которого является профессиональная стоматологическая помощь обратившимся к нам посетителям. Хочется напомнить, что Вашему папе Юрий Николаевич выдал рекомендации после протезирования, которых необходимо придерживаться. В случае если что-то забеспокоит, или будет некомфортно обращайтесь. Команда стоматологической клиники Пломба желает Вам и Вашим близким здоровья и процветания. Ваша скидка на лечение до 30.04.2013 г. - 20 %. С уважением Понаморев Николай Анатольевич. np1967@mail.ru

Я очень благодарна коллективу стоматологической клиники "Пломба" за их добросовестный труд-лечение и протезирование зубов, за их внимательное и вежливое отношение, за их профессионализм своего дела.От всего чистого сердца желаю всем сотрудникам клиники: здоровья, долгих лет жизни, благополучия, успехов в труде и исполнения всех их желаний!
Липкина Нина Дмитриевна

Ответ: Уважаемая Нина Дмитриевна, спасибо за ваш отзыв. Наша компания будет и в дальнейшем стараться на благо посетителей.

Благодарю весь коллектив клиники "Пломба" от всей своей семьи! Я сама и мои дети(19,18,7 лет) всегда здесь получают профессиональную помощь, заботливое внимание как со стороны врачей: стоматолога- терапевта Есиной Татьяны Анатольевны, ортопеда Ивлева Юрия Николаевича, хирурга Трапезникова Олега Геннадьевича, так и администраторов: Клоковой Татьяны Николаевны и Прилуцкой Ирины Сергеевны, а также руководителя Понаморева Николая Анатольевича. Спасибо за здоровые зубы и красивые улыбки!
Курбанова Светлана Олеговна

Ответ: Уважаемая Светлана Олеговна. Вы и ваши детки наши почетные посетители. Нам приятно что для стоматологического обслуживания Вы выбрали именно нас.Семейная стоматология "Пломба" развивается с учетом потребностей пациентов клиники. Спасибо за доверие и Ваш отзыв. Вам и всем членам Вашей семьи в нашей клинике предоставлена постоянная семейная скидка в размере 20%(вне зависимости от акций). С уважением, Понаморев Николай Анатольевич Директор стоматологической клиники ООО «Пломба» Адрес электронной почты: np1967@mail.ru

Максим / 03.02.12 Наша семья лечиться в "Пломбе". Очень хорошие врачи, отношение к людям. Попробуйте и Вы. Думаю понравится. Максим.
Dantistika.ru

Ответ: Спасибо за доверие и Ваш отзыв. Вам и всем членам Вашей семьи в нашей клинике предоставлена постоянная семейная скидка в размере 7%. С уважением, Понаморев Николай Анатольевич Директор стоматологической клиники ООО «Пломба» Адрес электронной почты: np1967@mail.ru

сложилось впечатление выкачивания денег, непонятно за что. Просто за распломбировку 2х зубов ( 2 каналов) отдала 4300. Один зуб вообще каналы не прошли, вскрыли и снова закрыли и взято была куча денег. Кстати, в муниц-й поликлинике, у платного врача, мне эти каналы прошли. Квитанцию не выписали, т.е. непонятно было за что взяли деньги. Потом правда еле- еле, при неоднократном напоминании одну квитанцию выписали. Долечивать зубы пошла в другую поликлинику, где мне в 3 раза дешевле все сделали. Если примете решение лечить там зубы, следите за тем, сколько денег с вас возьмут и требуйте квитанцию с описание работ, сделанных вам. Обмануть там очень просто.
150745 - форум Flamp в Новосибирске

Ответ: Данный отзыв о нашей работе пришел с форума Flamp в Новосибирске. Спасибо за доверие, которое мы не оправдали. Сожалею, что посещением нашей клиники Вы не остались довольны. Это указывает на возможные пробелы в нашей работе. Обещаем исправить все что приносит неудовлетворение нашей работой. На основании отзывов независимых общественных экспертов наших услуг - тем кто стоит перед выбором легче ориентироваться в качестве предосталяемых услуг. Уважаемый 150745 спасибо за доверие, проявленное внимание и ваше мнение о нашей работе. С уважением, Понаморев Николай Анатольевич Директор стоматологической клиники ООО «Пломба» Адрес электронной почты: np1967@mail.ru

побывал на днях в клинике, первое что сильно поразило - мужчина на рецепшене. сначало не понял, но столь граммотного человека своей должности давно не видел. заполняли анкету, можно сказать, вместе. не возникло ни каких затруднений. затем собственно стоматолог - Есина Татьяна - сначало выслушала жалобы, затем осмотр, после вердикт и варианты развития событий. очень понравилась схема, просто в предыдущей стоматологии мне сходу заявили, что необходим срочный, прямо-таки на грани жизни и смерти неотложный ремонт зуба, который меня даже не беспокоил - а в следствии и счет, поражающий взгляд. Здесь кардинально по другому - варианты, стоимость и возможность самостоятельно решить что же тебе надо. современное оборудование, все мелочи одноразовые, по завершении процедуры даже скидку небольшую дали + бесплатный пробник средства для укрепления десен. остался доволен, посоветую друзьям.
Kirill - форум Flamp в Новосибирске

Ответ: Данный отзыв взят с независимого форума Flamp в Новосибирске. Отзывы на независимых форумах могут выявить и обнародовать проблемы или успехи той или иной компании. На основании отзывов независимых общественных экспертов наших услуг тем кто стоит перед выбором легче ориентироваться в качестве предосталяемых услуг. Уважаемый Kirill спасибо за доверие, проявленное внимание и ваше мнение о нашей работе. С уважением, Понаморев Николай Анатольевич Директор стоматологической клиники ООО «Пломба» Адрес электронной почты: np1967@mail.ru

Спасибо чуткому доктору Есиной Татьяне Анатольевне, лечиться у нее - одно удовольствие. Детки ходят к ней с удовольствием, сегодня и я пойду к этому доктору на прием, что-то вроде семейного стоматолога получается. Всегда чуткий и отзывчивый персонал, спокойная и доброжелательная обстановка - нас все полностью устраивает.
пчель - форум Сибмама

Ответ: Данный отзыв взят с Сибирского семейного сайта Сибмама. Форумы которые зарекомендовали себя как независимыми могут многое сказать о клиниках. Уважаемая "Пчель" огромное спасибо за доверие и обращение к нам. Отдельное спасибо за поддержку. Ежедневно оказывая стоматологические услуги исходим из Ваших потребностей и обещаем стараться и делать для Вас все, что мы можем в той или иной ситуации. Ваша постоянная скидка (вне зависимости от акций) в нашей клинике 20%. С уважением, Понаморев Николай Анатольевич Директор стоматологической клиники ООО «Пломба» Адрес электронной почты: np1967@mail.ru

Ваше имя
Как с вами связаться
Ваш отзыв *

* Поля отмеченные "звездочкой" – обязательны для заполнения


© 2017, Cемейная стоматология «Пломба». Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-54-01-000140 от 16 октября 2008 года.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

ул. Б. Хмельницкого 42, тел. 213-50-20
ул. Романова, 39, тел. 310-26-26